Отредактировано:19.09.16 15:18
[COLOR=brown]для себя
[/COLOR]
[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Times][I]Русская Балтика 2010 год[/I][/FONT][/COLOR]
[/SIZE]
Неман. Рыбные шашлыки.
Шашлыки из "свежайшего" судака ( даже не охлажденного) есть в Москве нам не часто удается. А вот в отпуске организовались... и случилось.
И все благодаря нашим гостеприимным хозяевам гостиницы.
Какие же они молодцы!!! !)
Подготовка закончена.
Рыбка замаринована. Угли прожжены.
Шампуры приготовлены. Подносы под рукой.
Господи, благослови. С Богом! Процесс пошел.
На горячих углях сначала испекли лук, помидорки и перец Потом из них сделали необыкновенно вкусный салат.
В процессе... Проткнуть шкуру сырого судака - задача не из легких. Шкурка очень прочная, а мясо очень нежное. Особенно, когда сам шампур длинный, а его тонкая часть не совсем острая.
Пол-дела сделано. Шампуры нанизаны. Ну вот, в маринаде почти ничего и не осталось.
...он и костровой, он и мангальный ...
...почти готовое лакомство ...
Спасибо, Рафаэль. Спасибо, Ирина.